Услуги

Аквагриминг и твистинг

Аквагрим — любимая забава детей и взрослых.

Изготовленный из натуральных красителей, аквагрим совершенно безопасен для кожи и легко смывается при помощи воды и мыла. Аквагрим гиппооаллергенен, поэтому можно не беспокоиться о неприятных последствиях.
Наши художники быстро и качественно нанесут аквагрим любому количеству гостей на вашем празднике. Профессионализм, большой опыт, высокое качество используемых материалов и отменный вкус — вот отличительная особенность мастеров нашей кампании. Мы предлагаем «детский» аквагрим, аквагрим для корпоративных вечеринок.

У нас появилась новая новогодняя детская программа « Дед мороз и Снегурочка. Мастер-класс по аквагриму».

Вызов Деда Мороза на дом. Художник.

Большое разнообразие рисунков – от цветочков на руках, до полностью раскрашенных лиц. Если детей более 10-ти, то на помощь к Снегурочке приходит волшебная фея с красками.

Твистинг – искусство скручивать фигурки из воздушных шаров.

Программа с Твистингом -«Воздушная забава».

Охапка длинных разноцветных шариков в чудесных руках Деда Мороза и Снегурочки превращается в сказочный реквизит для проведения волшебных новогодних конкурсов. В конце программы все ребята получают подарки, сделанные своими руками, или с помощью Деда Мороза и его внучки. Для мальчиков это могут быть мечи, шпаги, шлемы, для девочек – короны, цветочки, браслеты. И, конечно, для всех – разнообразные зверюшки – мишки, лебеди, собачки…) Детям очень нравится эта эксклюзивная программа. Она веселая и необычная.